На 100 грамм: 95 Ккал
Б / Ж / У : 14.4 / 3.2 / 2.3
Ингредиенты:
Куриная грудка 600 гр
Цветная капуста 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Сыр твёрдый 70-80 гр
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст. ложки
Зеленый лук небольшой пучок
Петрушка, укроп по вкусу
Соль по вкусу
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, перец болгарский режем мелко.
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, воду сливаем, нарезаем капусту мелкими кубиками.
Добавляем нарезанную зелень.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем к нашим ингредиентам, туда же добавляем яйца, сметану, соль.
Получившийся фарш хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.
Далее формируем котлетки средней величины и обжариваем их на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон на небольшом огне.
Готовые котлеты складываем в сотейник, накрываем крышкой и даём постоять 5 минут.
Готово, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Будьте красивы и здоровы!