Ингредиенты:
для теста:
мука - 2,5 стакана,
холодная вода - 1 стакан,
соль - 0,5ч.л.,
масло растительное - 1ст.л.
начинка:
фарш - 500г,
лук - 2-4 головки,
чеснок - 1 головка,
соль - 0,5 ч.л.,
перец по вкусу,
соя - 2-3 ст.л.,
сметана - 200г.
Приготовление теста:
Холодную воду добавляем в просеянную муку, перемешиваем.
Добавляем соль, растительное масло. Замешиваем тесто.
Приготовление начинки:
В фарш добавить лук измельченный, чеснок.
Посолить, добавить перец.
Добавляем сою.
И в конце добавляем сметану, все хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать круги, в середину кладем фарш.
Формируем позы.
Отвариваем в специальной кастрюле для поз.