Ингредиенты:
Оливковое масло
Форель
Специи по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Помидорчики черри 150 гр
Шпинат 200 гр
100 мл сливок 33%
Сыр (у меня сулугуни) - 60 гр
⠀
1️ Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне
2️ Снимаем с форели кожицу, солим и перчим с двух сторон. Жарим с двух сторон по 5 минут с каждой. Выкладываем на бумажные полотенца и даем полежать.
3️ Чистим чеснок, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку.
4️ Разрезаем помидорки пополам и добавляем в сковородку.
5️ Добавляем нарезанный шпинат, накрываем крышкой и тушим.
6️ Вливаем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и выкладываем рыбку.
Нежнейшая форель в сливочном соусе со шпинатом и помидорками черри
6 июня 20216 июн 2021
~1 мин