Найти в Дзене

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Первый слой:
Сливочное масло: 30-50гр
Печенье: 150-200гр

Творожный слой:
280гр йогурта(густого)
Подсластитель по вкусу
220 гр творога
170 гр мягкого творога
2 ст.л Сметаны
20гр желатина

Верх:
2 апельсина
10гр желатина
Подсластитель или мёд по вкусу
Ягоды или фрукты по желанию

Готовим
Перебиваем блендером печенье в крошку + растопленное масло. Перемешиваем и выкладываем на низ. Трамбуем стаканчиком.
На творожный слой: заливаем желатин 100мл воды, нужно его разогреть до растворения, в микроволновке или на водяной бане. Не давая закипеть! Даём остыть.
Смешиваем все ингредиенты на творожный слой, перебиваем блендером, заливаем тонкой струйкой желатин. Заливаем смесь на печенье, ставим в холодильник на пол часа.
Заливаем желатин 50мл воды, нужно его разогреть до растворения, в микроволновке или на водяной бане. Не давая закипеть! Даём остыть.
Выжимаем сок с 2 апельсинов, добавляем остывший желатин + мёд или подсластитель или сахар.
Выкладываем фрукты или ягоды и заливаем их смесью.
Ставим в холодильник на 1,5-2 часа.



Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются