Наступила пора кабачков, множество разнообразных блюд можно приготовить из этого вкусного и полезного овоща. А в летнюю жару так вообще не хочется по долгу стоять на кухне, вот только желание вкусно поесть и накормить свою семью никто не отменял.
Привет, друзья! Вы на канале "Сейчас Приготовим!", и сегодня я хочу поделиться с вами двумя проверенными рецептами выпечки из кабачков. Настоящая палочка-выручалочка! Быстро, просто, легко и доступно. А главное вкусно!
Рецепт №1. Суфле из молодых кабачков.
Кабачковое суфле - это идеальное летнее блюдо, вкусное и легкое, оно просто тает во рту.
Это видео за 10 месяцев набрало более 1,7 миллиона просмотров.
Обязательно приготовьте это нежное суфле из кабачков. К тому же, ингредиенты очень простые, а процесс выпекания простой.
👩🍳 Рецепт:
- Кабачок молодой - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Помидоры - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Мука - 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу.
- Черный молотый перец - по вкусу
✅ Подробное приготовление суфле 👉 ТУТ
Рецепт №2. Греческий пирог с кабачками.
Если вам хочется испечь что-то необычное, то вот вам рецепт греческого пирога. У него румяная хрустящая корочка, а внутри пирог очень мягкий и нежный. Этот пирог очень легко готовить, а получается очень вкусно и необычно - это новое применение кабачков.
Подавать к столу лучше теплым, хотя и в холодном виде он тоже очень вкусный. Отлично подойдет для завтрака, легкого ужина, да и просто с чашкой ароматного чая.
👩🍳 РЕЦЕПТ:
- Кабачки - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сыр адыгейский или fita - 250 гр.
- Йогурт питьевой - 250 мл
- Масло растительное (без запаха) - 100 гр.
- Мука - 150 гр.
- Яйца - 6 шт.
- Разрыхлитель - 1 ст. ложка
- Орегано (душица) - 1 ст. ложка или прованские травы
- Петрушка - пучок
- Соль - 0,5 ст. ложки
- Немного сладкого красного молотого перца
✅ Подробное приготовление пирога 👉 ТУТ
Выбирайте рецепты, готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями. Какой рецепт вам больше понравился? А как вы готовите кабачки? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe