Нам понадобится:
- 1 куриная грудка или филе
- 1 яйцо куриное
- 2ст.л. крахмала
- 2ст.л. сметаны с горкой
- 1 лук репчатый
- 2-3 зубчика чеснока
- Приправа для курицы, перец черный молотый, соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
Нарезать мелкими кубиками куриное филе.
Лук измельчить в блендере.
Соединить в чаше мясо, лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, сметану, специи. Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем крахмал и снова хорошенько перемешиваем. Разогреваем сковороду с маслом.
В разогретую сковороду выкладываем ложкой котлеты. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Ставьте пальцы вверх 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете для себя много интересных рецептов!