Найти тему
Волшебная еда

Ореховый рулет

Ингредиенты:
Для бисквита:
•4 яйца
•30 гр кукурузного крахмала
•10 гр какао
•1/2 чл разрыхлителя
•подсластитель по вкусу
•орехи 20 г (у меня миндаль)

Для крема:
•180 гр мягкого творога
•100 гр творожного сыра
•подсластитель по вкусу

Приготовление:
Готовим бисквит:
Отдельно взбить белки с подсластителем до мягких пиков. Желтки перемешать с остальными ингредиентами, кроме орехов миксером. Аккуратно, частями ввести белки, перемешивая силиконовой лопаткой.
Выложить на пергамент или силиконовый коврик полученную массу! Сверху посыпать рубленными орешками!
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и выпекать 10-11 минут.
Готовый рулет вместе с ковриков свернуть, завернуть в полотенце сверху и оставить остывать.

Для крема смешать все в миксере.

Бисквит после остывания очень легко отойдёт от коврика. Смазать кремом и завернуть рулет.

Еда
6,93 млн интересуются