Ингредиенты :
Яйцо - 2 шт.
Йогурт греческий - 140 гр.
Банан - 180 гр и 60 гр для украшения.
Мука рисовая - 135 гр.
Мука овсяная - 35 гр.
Разрыхлитель - 15 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Берём 180 гр банана и разминаем вилкой.
В отдельной посуде взбиваем яйца до пышной пены, к яйцам добавляем размятый банан и ещё раз взбиваем блендером.
К яйцам с бананом добавляем йогурт и взбиваем блендером.
Далее в смесь добавляем муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, украшаем 60 гр банана порезанными на кружочки и выпекаем 35 минут при 180 градусах.