Не раз сталкиваясь на просторах интернета со знаменитым рецептом знаменитого картофельного пюре от Жоэля Робюшона, меня как и многих кулинаров удивила особенность рецепта с гигантским количеством сливочного масла. Стоит отметить что опять же по заявлениям тех, кто отважился приготовить это пюре по традиционному рецепту, как один говорят о том, что это самое лучшее картофельное пюре что они пробовали в своей жизни! В общем, чтобы много не разговаривать, а на примере все проверить приступаем к делу! Нам понадобится: Итак, приступаем ... в некоторых рецептах говорится, что отваривать картофель нужно в мундирах. С в силу своей лени, варить решил по-обычному. немного необычный для русского человека способ давить картошку в пюре, ведь все мы привыкли использовать для этого толкушку, но что поделать, рецепт есть рецепт. очень важно добавлять масло с такой скоростью, чтобы масло тая, не успело образовывать "лужи". Получилось по-крайней мере очень красиво, осталось только попробов
Решил приготовить необычное картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона
6 июня 20216 июн 2021
80
2 мин