Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

ПАШТЕТЫ по-необычному (2)

Удивительная подборка паштетов: яичный, творожный, шпинатный, и даже с апельсиновым желе!

Любителям крабовых палочек наверняка понравится творожный паштет с крабовыми палочками, огурцами и чесноком. Огурцы добавляют готовому блюду свежую нотку, укропные листики и чеснок - неимоверный аромат, а крабовые палочки обеспечивают приятный вкус. Все эти ингредиенты дополняются творогом. Получается отменная закуска.

творог, крабовые палочки, огурцы свежие, зелень укропа, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый
творог, крабовые палочки, огурцы свежие, зелень укропа, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Паштет с куриной печенью и апельсиновым желе идеально подойдёт для подачи на праздничный стол. Готовый паштет получается очень нежным и оригинальным. Апельсиновое желе отлично гармонирует с паштетом и дополняет вкус закуски цитрусовой ноткой.

печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, сок апельсиновый, коньяк, сахар, желатин, тимьян, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый
печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, сок апельсиновый, коньяк, сахар, желатин, тимьян, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый

Если хотите сытно и вкусно позавтракать или перекусить, рецепт яичного паштета с луком и морковью будет как нельзя кстати. Отварные яйца и обжаренный с морковью лук соединяются с помощью погружного блендера в однородную массу. Пикантные нотки паштету придаёт добавление горчицы.

яйца, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, горчица столовая, соль, перец чёрный молотый
яйца, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, горчица столовая, соль, перец чёрный молотый

Яично-шпинатный паштет обладает ярким внешним видом и деликатным вкусом. Паштет очень нежный, с ощутимым вкусом шпината и обжаренного лука. После охлаждения в холодильнике он становится более густым и приобретает приятную консистенцию.

яйца, лук репчатый, шпинат, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
яйца, лук репчатый, шпинат, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Паштеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ПАШТЕТЫ по-необычному (1)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются