Удивительная подборка паштетов: яичный, творожный, шпинатный, и даже с апельсиновым желе!
Любителям крабовых палочек наверняка понравится творожный паштет с крабовыми палочками, огурцами и чесноком. Огурцы добавляют готовому блюду свежую нотку, укропные листики и чеснок - неимоверный аромат, а крабовые палочки обеспечивают приятный вкус. Все эти ингредиенты дополняются творогом. Получается отменная закуска.
Паштет с куриной печенью и апельсиновым желе идеально подойдёт для подачи на праздничный стол. Готовый паштет получается очень нежным и оригинальным. Апельсиновое желе отлично гармонирует с паштетом и дополняет вкус закуски цитрусовой ноткой.
Если хотите сытно и вкусно позавтракать или перекусить, рецепт яичного паштета с луком и морковью будет как нельзя кстати. Отварные яйца и обжаренный с морковью лук соединяются с помощью погружного блендера в однородную массу. Пикантные нотки паштету придаёт добавление горчицы.
Яично-шпинатный паштет обладает ярким внешним видом и деликатным вкусом. Паштет очень нежный, с ощутимым вкусом шпината и обжаренного лука. После охлаждения в холодильнике он становится более густым и приобретает приятную консистенцию.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Паштеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ПАШТЕТЫ по-необычному (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!