на 100грамм - 48.59 ккал
Б/Ж/У - 5.81/1.25/3.25
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр
Плавленый сыр 180 г
Зелень по вкусу
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец по вкусу
Куриное филе нарезаем кубиками средней величины.
Картофель и морковь чистим, картофель режем кубиками, морковь — полукольцами.
Филе слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Наливаем в кастрюлю воду, доведим до кипения, кладем лавровый лист и душистый перец и добавляем кубики филе.
Убавляем немного огонь и варим 7-10 минут.
Затем добавляем овощи и варим еще 10-15 минут.
Выкладываем в суп плавленый сыр, хорошо размешиваем , чтобы сыр полностью растворился.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Мелко рубим зелень и засыпаем в суп. Размешиваем, снимаем с плиты, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Будьте здоровы и красивы!