Хочу поделиться с вами фактами о десертах, о которых в кафе и ресторанах предпочитают умалчивать или не афишировать. Причём, в этих фактах нет ничего страшного, но если о них рассказать, то лежащий перед вами десерт может показаться вам уже не таким вкусным. Десерт не всегда свежий, даже если его собрали сегодня Если спросить в кафе, а свежий ли торт, вам скажут, что конечно свежий, только сегодня собрали. И это будет правда. Но надо понимать, что одно дело собрать десерт и совсем другое — приготовить. Очень часто даже простые торты готовят несколько дней. В первый день делают начинки, во второй пекут бисквиты и только на третий день собирают торт, украшают и ставят на витрину. В этом нет ничего плохого, если не нарушаются сроки и условия хранения. Многие торты наоборот от этого выигрывают во вкусе. Напитки из того, что мы дома обычно выкидываем Когда мы готовим лимонады или морсы дома, то берём продукты специально для приготовления. Но в кафе и ресторанах это не всегда так. В любом ка
5 фактов о том, как готовят десерты в ресторанах и кафе, которые они не любят афишировать
5 июня 20215 июн 2021
67,1 тыс
2 мин