Найти тему
Елена Новикова

Цветная капуста в сырном кляре

Оглавление

Ингредиенты:

Цветная капуста.....500 гр

Соль...................1 щепотка

Яйцо..............................1 шт

Сыр (сулугуни)........50 гр

Мука.......................2/3 ст.л

Растительное масло

Приготовление:

1. От цветной капусты отделаем "шапочки" и хорошенько их промываем.

-2

2. Затем отправляем ее в кастрюлю с хорошо подсоленной кипящей водой и даем провариться минут 6.

3. После достаем капусту, выкладываем ее в дуршлаг и промываем холодной водой.

4. Приготовим кляр. Для этого взбиваем яйца, мелко натираем сыр, соединяем, добавляем муку, солим и хорошо перемешиваем до однородности.

-3

5. Осталось только обмакнуть капусту в кляр, выложить их на разогретую с растительным масло сковороду и обжарить со всех сторон.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются