Ингредиенты:
Цветная капуста.....500 гр
Соль...................1 щепотка
Яйцо..............................1 шт
Сыр (сулугуни)........50 гр
Мука.......................2/3 ст.л
Растительное масло
Приготовление:
1. От цветной капусты отделаем "шапочки" и хорошенько их промываем.
2. Затем отправляем ее в кастрюлю с хорошо подсоленной кипящей водой и даем провариться минут 6.
3. После достаем капусту, выкладываем ее в дуршлаг и промываем холодной водой.
4. Приготовим кляр. Для этого взбиваем яйца, мелко натираем сыр, соединяем, добавляем муку, солим и хорошо перемешиваем до однородности.
5. Осталось только обмакнуть капусту в кляр, выложить их на разогретую с растительным масло сковороду и обжарить со всех сторон.