Найти тему
Елена Новикова

Один из вариантов куриных котлеток

Оглавление

Ингредиенты:

Куриное филе............700 гр

Яйцо.................................1 шт

Репчатый лук................1 шт

Чеснок....................1 зубчик

Сметана.......................2 ст.л

Мука.............................2 ст.л

Соль, специи.......по вкусу

Зелень.......ваша любимая

Приготовление:

1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем на мелкие кубики.

2. К мясу добавляем измельченный лук и чеснок пропущенный через пресс. Далее добавляем яйцо, сметану, мелко порезанную зелень, муку, соль и специи по вкусу.

3. Все хорошенько перемешиваем до однородности, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

4. По истечению времени начинаем жарить наши котлетки. Для этого с помощью ложки выкладываем котлетки в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются