Ингредиенты:
Куриное филе............700 гр
Яйцо.................................1 шт
Репчатый лук................1 шт
Чеснок....................1 зубчик
Сметана.......................2 ст.л
Мука.............................2 ст.л
Соль, специи.......по вкусу
Зелень.......ваша любимая
Приготовление:
1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем на мелкие кубики.
2. К мясу добавляем измельченный лук и чеснок пропущенный через пресс. Далее добавляем яйцо, сметану, мелко порезанную зелень, муку, соль и специи по вкусу.
3. Все хорошенько перемешиваем до однородности, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
4. По истечению времени начинаем жарить наши котлетки. Для этого с помощью ложки выкладываем котлетки в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.