Рецепт.
250 гр маргарина
6 ст.л сахара
6 яиц
2 лимона
100 гр крахмала
350 гр муки
3 ч.л дрожжей или ращрыхлителя
2 ч.л куркумы
Изюм
Взбить яйца с сахаром до пены и отправить в хлебопечь, маргарин подержать в тепле и нарезать кусочками в яйца. С лимонов снять цедру теркой и выжать сок. У меня сока получилось 150 мл. Вылить в хлебопечку. Дальше полодить в неецеду, муку, крахмал, куркуму и дрожжи (разрыхлитель)
Я пекла на режиме кекс. Для этого режима можно положить 3 ч.л разрыхлителя. Он все равно не поднимется, структура будет такой плотной как на фото. Если печь еа режиме сладкий хлеб, то он хорошо поднимется и тут уже нужны дрожжи. Вес 1 кг. В любом случае получается вкусно. Просто кекс более плотный и влажный, а сладкий хлеб более сухой и рыхлый.