Найти в Дзене
cooking

Салат с тунцом.

Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка

Помидоры черри - 5-6 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. ложки

Салат листовой - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт приготовления

Для приготовления овощного салата с тунцом подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде.

Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте.

Выложите салатные листья на блюдо для подачи.

В центр выложите кусочки консервированного тунца в собственном соку.

Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат.

Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат.

Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, сбрызните его немного оливковым маслом, посолите и поперчите. Украсьте листиками петрушки.

Посыпьте верх салата кружочками сладкого белого лука.

Подавайте вкуснейший, легкий и полезный овощной салат с тунцом сразу же после приготовления.

Еда
6,93 млн интересуются