Найти тему
Готовлю с любовью

Такие сердечки оказались очень вкусные!

Оглавление

Куриные сердечки уже не диковинка, продают в любом магазине, но вот некоторые люди их боятся покупать, думая, что не получится приготовить.

Я предлагаю простой рецепт, который вам точно понравится, и вы перестанете бояться их готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

500 г куриных сердечек

500 г куриного филе

2 луковицы

1-2 помидора

300 г фасоли стручковой

50-80 мл соевого соуса

50 г имбиря маринованного

100 г сыра твёрдого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Куриное мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки.

Сердечки куриные также промываем.

-2

Затем складываем в миску мясо и сердечки и заливаем соевым соусом.

Оставляем минут на двадцать, изредка перемешивая.

-3
-4

Лук нарезаем полукольцами, складывает в форму для запекания, немного посолить и помять руками, так он будет мягче.

Разровнять по дну формы.

На лук выкладываем замороженную стручковую фасоль.

-5
-6

Мясо и сердечки замариновались.

Теперь их выкладываем на фасоль, разравниваем.

-7
-8

Нарезаем помидоры и выкладываем сверху на мясо.

Украшаем имбирём произвольно и по желанию. Имбирь придаёт дополнительный остренький вкус.

Имбирь я беру домашний, мариную его дома сама.

-9
-10

Отправляем мясо с овощами в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.

Затем, достав из духовки, украшаем натёртым на терке сыром.

Отправляем ещё на 10-20 минут.

-11
-12

Вот так вот красиво и быстро справились мы с куриными сердечками, дополнительно добавив некоторые ингредиенты, которые ещё лучше оттеняют их вкус.

-13
-14

Удивите свою семью необычным блюдом!

Просто, вкусно и полезно!

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на канал и я вас жду с новыми рецептами каждый день.