Всем привет! Многие не любят куриную грудку, говоря о том что она сухая, не вкусная и так далее. Но в 99% случаях её просто неправильно готовят и пересушивают. Делюсь с вами одним простым рецептом вкусной курочки. Готовится очень быстро и невероятно вкусно.
Ингридиенты:
куриная грудка - 2шт
соль, перец по вкусу
сыр пармезан ~ 50г
панировочные сухари ~ 50г
яйцо - 1шт
специи для курицы по вкусу
сыр любой ~ 100г
помидоры - 4шт
Готовим так:
Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого сыра (у меня пармезан).
⠀
Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут.
Всем приятного аппетита😋