Ингредиенты:
Морковь 1 шт ~ 150 гр
Репчатый лук 1 шт ~ 60 гр
Сельдерей - 80 гр
Масло растительное - 1 столовая ложка (у меня оливки)
Томатная паста - 70 гр
Вода - 1,4 л
нарезанная курица - 400 гр
чеснок - 1 зубчик
50 г петрушки
солить по вкусу
Кабачки / кабачки 200 гр
Помидор черри - 120 гр
Шпинат - 60 гр
Подготовка:
1. Нарезать морковь, сельдерей кубиками и лук поменьше, обжарить на сковороде в масле ~ 4 минуты.
2. Добавьте томатную пасту и воду, перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения.
3. Смешать фарш с измельченным чесноком, петрушкой и солью, сформировать тефтели.
4. В кипящий бульон добавить тефтели и варить 10 минут.
5. Кабачки нарезать кубиками, вишню разрезать на 4 части, добавить в бульон и варить еще 3 минуты.
6. Шпинат мелко нарезать, добавить в суп, размешать.
Наслаждайтесь едой