Нам понадобятся:
- 1-2 цуккини или кабачка
- 1 зубчик чеснока
- 100 г мягкого творожного сыра
- 1 небольшой пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Шаг 1
Нарезаем цуккини с помощью специального ножа (у меня овощичистка) на тонкие слайсы.
Шаг 2
Смазываем сковородку-гриль оливковым маслом с помощью кисточки и обжариваем на ней цуккини.
Шаг 3
Пока цуккини жарятся, сделаем соус - мелко порежем укроп, пропустим чеснок через чеснокодавилку, смешаем со сливочным сыром, посолим и поперчим. Готово!
Шаг 4
Каждый ломтик цуккини намазать соусом и свернуть рулетом. Выложить на блюдо и можно подавать!
Приятного аппетита!