Для теста:
-Яйцо 1 шт
-Мука 130 гр
-Молоко "Деревенское" #МАКЛАРИН 300 мл
-Шпинат 70 гр
-Соль 1 щепотка
-Сахар 2 неполных ложки
Для начинки и декора:
-Дикая нерка с/с 100 гр
-Сметана МАКЛАРИН
-Авокадо 1 шт
-Укроп, зелёный лук
-Сливочный или плавленый сыр
Приготовление:
-Шпинат измельчите блендером с яйцом, добавьте молоко, соль и сахар, перемешайте.
-Просейте частями муку и снова взбейте, добавьте растительное масло, перемешайте.
-Пожарьте блины, смазывая сливочным маслом
За рецепт благодарим блогера Юлию Евлахову, которая постоянно радует нас новыми и интересными блюдами из продуктов Макларин!
Источник: https://www.instagram.com/p/CMEctHKDkyM/
Ждем вас в бутиках "Афанасий. Ремесленные продукты. МакЛарин". Адреса смотрите тут https://vk.com/topic-177184625_41987501
Закажите доставку на дом в Интернет-бутике МАКЛАРИН maclarin.ru.