Ингредиенты:
-Козий "Фермерский" сыр с травами МАКЛАРИН - 120 гр
-Свекла - 1 шт.
-Шпинат или любая другая зелень - горсть
-Вяленые томаты
-Кедровые орешки для украшения
-Оливковое масло Sonsoles de Oliva, соль, перец
-Бальзамический соус
Приготовление:
-Запекаем свеклу при 180 С в фольге около часа и крупно нарезаем.• На тарелку выкладываем подушку из зелени, сверху козий сыр, который можно разломать руками, а также вяленые томаты.
-Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим соусом
-Украшаем кедровыми орешками.
Готово!
За рецепт благодарим блогера Юлию Евлахову, которая постоянно радует нас новыми и интересными блюдами из продуктов Макларин!
Источник:https://www.instagram.com/p/CGNsUbnDDmW/
Ждем вас в бутиках "Афанасий. Ремесленные продукты. МакЛарин". Адреса смотрите тут https://vk.com/topic-177184625_41987501
Закажите доставку на дом в Интернет-бутике МАКЛАРИН maclarin.ru.