Найти тему

Салат с запеченой свёклой и козьим сыром

Ингредиенты:

-Козий "Фермерский" сыр с травами МАКЛАРИН - 120 гр
-Свекла - 1 шт.
-Шпинат или любая другая зелень - горсть
-Вяленые томаты
-Кедровые орешки для украшения
-Оливковое масло Sonsoles de Oliva, соль, перец
-Бальзамический соус

-2

Приготовление:

-Запекаем свеклу при 180 С в фольге около часа и крупно нарезаем.• На тарелку выкладываем подушку из зелени, сверху козий сыр, который можно разломать руками, а также вяленые томаты.

-Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим соусом

-Украшаем кедровыми орешками.

Готово!

За рецепт благодарим блогера Юлию Евлахову, которая постоянно радует нас новыми и интересными блюдами из продуктов Макларин!

Источник:https://www.instagram.com/p/CGNsUbnDDmW/

Ждем вас в бутиках "Афанасий. Ремесленные продукты. МакЛарин". Адреса смотрите тут https://vk.com/topic-177184625_41987501

Закажите доставку на дом в Интернет-бутике МАКЛАРИН maclarin.ru.