Найти тему
Женя Готовит

Буженина

          Ингредиенты 

Свиная шея 1 шт

Морковь 1-2 шт 

Лук.  1-2 штуки 

Лавровый Лист 4-6 листков 

Перец черный горошком 

Перец душистый горошком 

Паприка сладка (острая по желанию) 

Масло Растительное 

Фольга 

Свиную шею , засолить . Слой соли примерно 5 мм, мясо должно засолится 2-3 часа .

-2
-3

После того как мясо просолится , соль убираем , любым подручным средством, Затем мясо промыть под проточной водой минут 5. 

-4

Пока мясо промывается ,Подготавливаем , нарезаем овощи , морковь, лук колечками , Чеснок можно потереть на терке , или выдавить через чесночницу . 

-5
-6
-7

После того как свиную шею промыли , натираем чесноком , паприкой сладкой , можно острой !

-8

Фольгу смазываем масло . И выкладываем подготовленные овощи , и сухие специи . 

-9

Сверху кладём свиную шею. На шею, выкладываем овощи как на фото

-10

Заворачиваем в фольгу и на противень в духовку 170-180с на 1-1,5 все зависит от куска мяса. На дно противня подливаем стакан воды . 

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются