Ингредиенты
Свиная шея 1 шт
Морковь 1-2 шт
Лук. 1-2 штуки
Лавровый Лист 4-6 листков
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Паприка сладка (острая по желанию)
Масло Растительное
Фольга
Свиную шею , засолить . Слой соли примерно 5 мм, мясо должно засолится 2-3 часа .
После того как мясо просолится , соль убираем , любым подручным средством, Затем мясо промыть под проточной водой минут 5.
Пока мясо промывается ,Подготавливаем , нарезаем овощи , морковь, лук колечками , Чеснок можно потереть на терке , или выдавить через чесночницу .
После того как свиную шею промыли , натираем чесноком , паприкой сладкой , можно острой !
Фольгу смазываем масло . И выкладываем подготовленные овощи , и сухие специи .
Сверху кладём свиную шею. На шею, выкладываем овощи как на фото
Заворачиваем в фольгу и на противень в духовку 170-180с на 1-1,5 все зависит от куска мяса. На дно противня подливаем стакан воды .
Приятного аппетита!