Найти тему

Французские Тосты с Клубникой

Ингредиенты:

Сливки взбитые - 250 гр

Мед - 2 ст.

Клубника нарезанная кубиками - 1/4 стакана + на порцию.

Хлеб бриошь - 12 ломтиков (одна буханка)

Молоко - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Экстракт ванили - ½ чайной ложки или ванильный сахар - 5 г

Корица - часть L.

Соль - 1/4 ч.

Сливочное масло - 3 штуки

Подготовка:

1. В небольшой миске смешайте взбитые сливки, мед и клубнику и отставьте.

2. В большую неглубокую миску добавьте молоко, яйца, экстракт ванили, корицу и соль и взбейте до однородной массы.

3. Намажьте сливочным сыром 6 ломтиков бутерброда, а затем накройте оставшимися 6 ломтиками.

4. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла.

5. Обмакните фаршированные булочки в яично-молочную смесь, хорошо перемешивая с обеих сторон, пока они не покроются тестом. Переложите прямо из миски в кастрюлю. Варить 3-4 минуты, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем перевернуть. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются