Ингредиенты:
Сливки взбитые - 250 гр
Мед - 2 ст.
Клубника нарезанная кубиками - 1/4 стакана + на порцию.
Хлеб бриошь - 12 ломтиков (одна буханка)
Молоко - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Экстракт ванили - ½ чайной ложки или ванильный сахар - 5 г
Корица - часть L.
Соль - 1/4 ч.
Сливочное масло - 3 штуки
Подготовка:
1. В небольшой миске смешайте взбитые сливки, мед и клубнику и отставьте.
2. В большую неглубокую миску добавьте молоко, яйца, экстракт ванили, корицу и соль и взбейте до однородной массы.
3. Намажьте сливочным сыром 6 ломтиков бутерброда, а затем накройте оставшимися 6 ломтиками.
4. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла.
5. Обмакните фаршированные булочки в яично-молочную смесь, хорошо перемешивая с обеих сторон, пока они не покроются тестом. Переложите прямо из миски в кастрюлю. Варить 3-4 минуты, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем перевернуть. Приятного аппетита