Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Идейка с кабачками с беконом

Идейка с кабачками с беконом

Ингредиенты:

🔹четыре молодых кабачка цукини;

🔹около 16 полосок бекона;

🔹любой соус, чтобы подача была еще более вкусной и интересной.

Приготовление:

1️) Кабачки нужно хорошо промыть. У молодых плодов кожица еще очень нежная, поэтому можно не срезать. Убираем только черешки.

2️) Нарезаем каждый кабачок на четыре части, вдоль. Если плод большой, то нарежьте на меньшее количество ломтиков.

3️) Каждую полоску нужно обернуть беконом, чтобы он был максимально покрыт им.

4️) На противень нужно нанести немного масла, чтобы ничего не прилипало, уложить нашу заготовку.

5️) Выпекаем кабачки при температуре в 220 градусов в течение буквально тридцати минут. Нужно, чтобы бекон стал хрустящим и жареным.