Нам понадобится:
- Куриная грудка на кости
- 1кг картофеля
- 3 зубчика чеснока
- Масло растительное 2ст.л. + в маринад
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
В специях + 2ст.л. растительного масла замариновать куриную грудку
Картошку разрезать на 4 части и так же замариновать специи + растительное масло
На дно мультиварки налить 2ст.л. растительного масла, выложить грудку шкуркой вниз, сверху выложить чеснок, нарезанный произвольно, сверху и по краям выложить картофель. Закрыть крышку и выставить режим выпечка на 1час. По прошествии 30мин. открыть крышку и перевернуть грудку шкуркой вверх (таким образом шкура грудки запечется, картофель который первые 30 мин. запекался, так же с некоторых краев подпечется и поменяетеся местами с другим картофелем, которым был сверху)
Приятного аппетита!
Ставьте пальцы вверх 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете для себя много интересных рецептов!