Найти тему

Шашлык Свой Домашний Рецепт

Шашлык, маринованный в томатном соусе

Ингредиенты:

Лук - 400 гр

Мясо - 1450 гр

Соль - 1,5 столовых ложки

Приправы по вкусу (для гриля)

300 мл томатного сока

Масло растительное - 1 ст.

Подготовка:

1. Мясо (свинина: шея, лопатка, бедра) нарезать произвольно, но не на мелкие кусочки.

2. Нарежьте лук пополам, поместите в емкость, посолите и отожмите лук как можно сильнее, чтобы получился сок.

3. Положить в емкость мясо, специи, масло и томатный сок и перемешать.

4. Мариновать в холодильнике от 4 до 12 часов, желательно на ночь.

5. Накладывая мясо на шпажку, снимаем лук, сок которого нам понадобится для маринада.

6. Подавать с любимым соусом.

Наслаждайтесь едой!