Этот рецепт очень легок в приготовлении и прекрасно подойдет к вашему столу!
Вам потребуются:
Шампиньоны – 450 г
Мука - 3 ст.л.
Масло подсолнечное
Для соуса:
Сметана – 3 ст.л.
Соль, специи, зелень и чеснок по вкусу
Калорийность 126.9 ккал 8.28%
Белки 4.5 г 4.89%
Жиры 9.5 г 14.18%
Углеводы 5.7 г 4.07%
1. Промойте грибы, очистите и нарежьте.
2. Подготовим соус. Нарежьте укроп, и чеснок. Добавьте в сметану соль, специи, укроп и чеснок.
3. Обваляйте грибы в муке.
4. Обжарьте грибы в масле до готовности.
Приятного аппетита!