Рисовый пудинг с соусом из манго
"Цикл - ЗОЖ
----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Ванильный стручок - 1 штука
Круглый рис - 250 г
Кокосовое молоко - 700 мл
Молоко - 300 мл
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Кокосовые хлопья - 100 г
Манго - 1 штука
Консервированное манго - 1 банка
Мед - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Ванильный стручок разрезать, достать его содержимое и выложить всё в кастрюлю. Туда же добавить рис, кокосовое молоком и молоко. Всё довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут, часто помешивая. В конце добавить сахар и соль, размешать.
2. Манго нарезать кубиками. Консервированный манго с соком и мёдом пюрировать, затем смешать со свежими кусочками манго.
3. Кокосовый рис заправить соусом из манго. Кокосовые хлопья обжарить на сковороде и посыпать сверху.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье #вегетарианство