Найти в Дзене
Марго Дрон

Рассказываю как правильно побаловать себя шоколадом и не навредить здоровью.

Привет. Сегодня вкусная тема, выбираем шоколад. Ещё со школы помню, что перед контрольной родители всегда давали с собой шоколадку.

А в студенчестве съела наверное тонну шоколада перед всякими экзаменами. Мне ооочень помогали эти сладости. Я чувствовала прилив сил. Ну а после экзамена, когда ещё не знаешь свою оценку, поедание шоколадки успокаивало мою нервную систему.

Поэтому я решила поделиться с вами секретом правильного выбора шоколада. Чтобы вы могли побаловать себя шоколадкой, но не поправиться и избежать проблем кожей. Главное придерживайтесь этих пунктов:

  1. Шоколад с сухофруктами полезнее шоколада с нугой и орехами.
  2. Белый шоколад содержит много сахара.
  3. Шоколад в сочетании с малиной или клубникой повышает с***с. активность.
  4. Качественный горький шоколад имеет в составе только какао-масло и тёртое какао.
  5. Норма поедания шоколада: горький 40 г в день, молочный или белый 20 г.