Найти тему

Подруга из Грузии научила готовить фасоль: делюсь рецептом вкусной закуски.

"Пхали" - грузинская кухня
"Пхали" - грузинская кухня

Замечательная закуска из зеленой фасоли "Пхали": готовлю, когда жду в гости друзей, обычно никто не узнает стручковой фасоли, очень удивляются и просят рецепт.

Как приготовить:

1. Стручки фасоли отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

-2

2. Пропустите через мясорубку или измельчите в блендаре фасоль, орехи и зелень. Добавьте соль и молотый перец, можно подсыпать красного жкучего перчика - по вкусу и кто любит острое.

3. Вилкой хорошо все размешать до однородной массы.

Ингредиенты

Фасоль - 500 г

Грецкий орех - 1 стакан

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль, молотый перец.

Вот и весь рецепт:)

-3

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".