на 100 грамм 64.8 Ккал
Б / Ж / У : 6.4 / 1.1 / 7.4
Ингредиенты:
Индейка 500 гр
Картофель 5 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 50 гр
Паприка 5 гр
Вода 300 гр
Масло растительное 5 гр
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Обжариваем на масле индейку, порезанную кубиками.
Добавляем порезанные лук и морковь и обжариваем ещё 5 минут.
Добавляем перец и помидор порезанные крупно и ещё 5 минут обжариваем.
Добавляем картофель порезанный кубиками и всё перемешиваем.
Заливаем все ингредиенты соусом( вода, томатная паста, паприка, чеснок, специи)
Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт , ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Будьте здоровы и красивы!