Найти тему
Не кухарка

Как я теперь готовлю кабачки всё лето: Америку конечно не открыла, но изюминку вкусную внесла

Оглавление

Такая закуска получается очень сочной, нежной и сытной. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.

Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале.

Сегодня я хочу познакомить вас с моим одним из любимых рецептов из кабачков. Такое блюдо может выступать не только в качестве второго в горячем виде, но и в качестве холодной закуски. Для приготовления лучше всего использовать молодые кабачки без семян

Если вы ищите рецепт вкусной, оригинальной закуски, которая готовится без заморочек и обязательно понравится всем гостям–рекомендую приготовить эти кабачковые рулетики, уверена, результат вас не разочарует. Скорее наоборот, будете готовить их снова и снова!

Для приготовления понадобится:

  • Кабачки–2 шт
  • Куриное филе–250-300 г
  • Горчица готовая–1чл
  • Соль-0,5 чл
  • Перец чёрный молотый-0,5 чл
  • Базилик-1 чл
  • Чеснок-2-3 зуб
  • Майонез( сметана или йогурт)

Как готовить:

Для начала займёмся начинкой, куриную грудку нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, добавить специи, горчицу.

-2

Заправить майонезом или сметаной, добавить чеснок и оставить мариноваться минут 10

-3

Тем временем займёмся кабачками, их нужно помыть, так как они молодые кожуру можно не счищать. Нарезать полосками, толщиной примерно 5 мм, посолить

-4

На сковороде доводим кабачки до мягкости, слегка обжарив с двух сторон

-5

Выкладываем на каждую полоску из кабачка начинку и сворачиваем в рулет, скрепляя зубочисткой

-6

Перекладываем рулетики в глубокую форму для запекания и ставим в духовку

Готовить 25-30 минут при 180С

-7

Готовые рулетики посыпаем зеленью и подаём к столу. Блюдо получается очень сочное и ароматное

-8

Желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием! 

Если вам понравилось блюдо, можете подписаться на канал в ИНСТАГРАМ , где найдёте ещё больше рецептов!