После предыдущего рецепта у меня осталось немного обрезков и один несчастный кабачок. Решил приготовить домашнюю кабачковую икру, да не простую, а супер вкусную. Получилось действительно здорово настолько, что на следующий день я сделал такой икры в два раза больше и мы снова все съели... Что нужно знать про этот рецепт? Примерные пропорции напишу в конце. Что получилось смотрите там же. Самое важное, что он готовится быстрее и проще, чем классические рецепты. По этому рецепту икру можно тоже закатывать в банки, но добавьте немного уксуса. Я считаю (можете быть со мной не согласны), что такая икра на праздничном столе будет выглядеть красивее. В целом вместе со сьемкой и нарезкой я потратил 40 минут. Рецепт кабачковой икры. Читаем внимательно, есть важные нюансы. Для начала я советую подготовить ВСЕ ингредиенты, чтоб вам было проще. Сам я делаю немного по-другому - режу и сразу жарю. Главное и золотое правило вкусной кабачковой икры - лука и моркови (вместе взятых) должно быть примерн
Ленивая кабачковая икра: красиво, вкусно и просто!
3 июня 20213 июн 2021
72,2 тыс
2 мин