Найти в Дзене

Сочные и хрустящие крылышки

Готовить их дома легко и быстро
Съедаются они так же быстро ,как и готовяться
Поэтому готовьте сразу много

Оцените рецепт в комментариях
Кто будет готовить,девочки?

Крылышки-1.3кг
Соль-1ч.л(по вкусу)
Соевый соус-2-3ст.л
Копчёная паприка-2ч.л
Сушёный чеснок-1/2ч.л
Чёрный мол.перец-1/4ч.л
Оливковое масло-3-4ст.л
Вода тёплая-200мл

Панировка:
Мука-200г
Крахмал-2-3ст.л
(У меня картофельный крахмал)
Копчёная паприка-1ч.
Соль-1/4ч.л

Крылышки разделить по суставу на три части
Кисть крыла выбрасываем (её есть нельзя)
Очищаем,промываем,перекладываем в глубокую чашу и маринуем.
К крылышкам добавляем: соль,чёрный молотый перец,копченая паприка,соевый соус, оливковое масло ,сушёный чеснок. Всё это перемешиваем и втираем в крылышки. Затем добавляем тёплую воду. Накрываем крышкой и оставляем на два-три часа мариноваться в холодильник. Затем подготавливаем панировку,окунаем крылышки туда и перекладываем на дуршлаг.
Окунаем крылышки в холодную воду и затем опять окунаем в муку. Жарим крылышки на огне чуть ниже среднего.

Еда
6,93 млн интересуются