Ингредиенты:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Фарш..................................................300 гр
Лук.........................................................1 шт
Приправы, специи......ваши любимые
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука..................................................250 гр
Кефир..............................................500 мл
Соль..................................................0,5 ч.л
Сахар...................................................1 ч.л
Сода.................................................0,5 ч.л
Масло для фритюра....около стакана
Приготовление:
1. Приготовим для начала тесто. В кефир добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой. Вымешиваем тесто и даем ему немного постоять.
2. Пока тесто стоит приготовим начинку. Для этого чистим и режем лук. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сковороде.
3. Смешиваем фарш с тестом.
4. Далее разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном. Выливаем по столовой ложке теста в масло и обжариваем с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку чтобы избавиться от лишнего масла.