Найти тему
Елена Новикова

Ленивые беляшики

Оглавление

Ингредиенты:

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Фарш..................................................300 гр

Лук.........................................................1 шт

Приправы, специи......ваши любимые

ДЛЯ ТЕСТА:

Мука..................................................250 гр

Кефир..............................................500 мл

Соль..................................................0,5 ч.л

Сахар...................................................1 ч.л

Сода.................................................0,5 ч.л

Масло для фритюра....около стакана

Приготовление:

1. Приготовим для начала тесто. В кефир добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой. Вымешиваем тесто и даем ему немного постоять.

-2

2. Пока тесто стоит приготовим начинку. Для этого чистим и режем лук. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сковороде.

-3

3. Смешиваем фарш с тестом.

-4

4. Далее разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном. Выливаем по столовой ложке теста в масло и обжариваем с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку чтобы избавиться от лишнего масла.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются