Найти тему
Елена Новикова

Летние котлетки для любителей кабачков

Оглавление

Ингредиенты:

Куриный фарш..................700 гр

Кабачок...................................1 шт

Репчатый лук........................1 шт

Чеснок..........................2 зубчика

Панировочные сухари.....3 ст.л

Соль, перец...................по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке и кладем в миску с фаршем.

-2

2. Лук с чесноком мелко рубим. Добавляем все в миску с фаршем. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем до однородности.

-3

3. Из фарша формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

-4

4. Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются