Сегодня буду готовить очень интересное и простое в приготовлении печенье. Яблочное печенье получается очень ароматным, хрустящим и сочным.
Ингредиенты:
· яблоки – 2 штуки;
· слоеное тесто – 300 грамм;
· сахар и корица для посыпки по желанию.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Очищаю от кожуры 2 яблока и нарезаю на дольки толщиной 2-4 мм.
Крышкой от бутылки выдавливаю серединки яблок.
Нарезаю слоеное тесто на полоски, шириной около 1 см и длиной 30-40 см.
Посыпаю яблочки корицей и обматываю тестом.
Обматываю яблочки тестом.
Смазываю яйцом и посыпаю немного сахаром.
Выпекаю 15-20 минут при температуре 180 градусов. Получаются вот такие красивые, хрустящие и сочные печеньки.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Будьте здоровы и счастливы!
Еще вкусные рецепты:
Ленивая пицца на завтрак за 10 минут без муки!
Малиновый десерт из 2-х ингредиентов (вареньяя и желатина):