Один из главных хитов всех кафе и ресторанов: вкусно, очень легко и быстро готовить. Подавать тёплым с двумя шариками любимого мороженого. Пятнадцать минут в духовке и готово! Ингредиенты (На 400 г брауни, 4-6 порций) Шоколад 50%-70% 70 г Масло сливочное 90 г Яйца 1.5 шт Сахар 110 г Какао 30 г Соль 3 г Мука 24 г Разрыхлитель 1/3 ч.л. Орехи (фундук, грецкий орех, пекан) (по желанию) 30 г Ганаш Шоколад тёмный 50 г Сливки 33% 60 г Приготовление Подробный видеорецепт: На вкус брауни сильно влияет качество какао и шоколада. Шоколад стоит покупать с содержанием какао-продуктов от 50 до 70%. Шоколад с ещё большим процентом будет придавать брауни горьковатый вкус. Шоколад и какао я рекомендую купить фирмы Barry Callebaut. Она продается на Wildberries, в сети Metro и специализированных кондитерских магазинах. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавить сахар. Далее аккуратно вмешиваем яйца. Муку, какао, соль, рубленые орехи (если используете) и разрыхлитель смешать,
Брауни: рецепт простого десерта за полчаса, для которого не нужен миксер
9 июня 20219 июн 2021
242
1 мин