Вкуснейшая закуска. Как всегда легкая в приготовлении. Получается очень ароматно, ярко и необычно. А ещё с этим рецептом можно экспериментировать. Можно добавить грибы, морепродукты, курицу, колбасу или то, что нравится именно вам.
Ингредиенты:
Фунчеза 100 гр.
Болгарский перец 1/2
Морковь 1 шт.
Огурец 1/2
Чеснок
Соевый соус 3-5 ст.л. (По вкусу)
Кунжутное масло 1/2 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Паприка щепотка
Кунжут
Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты: морковь, перец, огурец и чеснок режем соломкой. На раскалённом оливковом масле обжариваем морковь и перец, 1-2 минуты, добавляем чеснок и паприку, жарим помешивая еще 1 минуту. Снимаем с огня. Готовим фунчезу по инструкции. Добавляем огурцы, обжаренные овощи, соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Хорошо перемешиваем. Посыпаем кунжутом. Готово.
Вегетарианская закуска - фунчеза с овощами
1 июня 20211 июн 2021
2
~1 мин
Взгляните на эти темы