С простыми голубцами возиться не люблю. Обдирать листья капустные, потом их отваривать – совсем не для меня. Долго и требует определенной сноровки. Поэтому готовила это блюдо только на день рождения мужа и то не каждый год. В прошлом году присмотрелась к ревеню и поняла – чем не капуста. Листья мягкие. Начинку завернуть в них легко можно. А про всякие полезности в составе даже говорить не буду – почти что супер-еда. Особенно в начале лета, когда витаминов явно не хватает. Нарвала не очень большие листья и завернула традиционную начинку – вкуснота! С приятной кислинкой. Делюсь рецептом. Рецепт: Процесс приготовления простой. Отдельно можно подать сметану, если ее усваивает ваш организм, или безмолочный соус. Я обычно готовлю яичный соус. Для этого перепелиные яйца взбиваю в блендере с солью, специями и растительным маслом. Получается соус наподобие майонеза. Можно добавить зелень и авокадо. Вкус будет интересней. Ваш ужин или обед готов! Накрываем на стол. Зовём своих домашних и принима
Голубцы без капусты. Секретный и полезный ингредиент в составе
8 июня 20218 июн 2021
100
2 мин