ИНГРЕДИЕНТЫ 🫕 Цветная капуста - 700 грамм 🫕 Вода - 700 миллилитров 🫕 Овощной бульон - 1 кубик 🫕 Жирные сливки - 200 грамм 🫕 Черный молотый перец по вкусу 🫕 Соль по вкусу 🫕 Нарезанная свежая петрушка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✔️ Разделить цветную капусту на соцветия. ✔️ Бульонный кубик залить водой, довести до кипения . ✔️ Добавить цветную капусту и варить до мягкости. Примерно 10 минут. После извлечь из бульона, измельчить блендером в однородное пюре. ✔️ Бульон процедить и добавить к капустному пюре. Перемешать. ✔️ В полученную консистенцию влить сливки. Ещё раз перемешать. Добавить по вкусу соль и перец. ✔️ Поставить на медленный огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня. ✔️ Петрушку измельчить. ✔️ При подаче на стол крем суп посыпать зеленью петрушки и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!!!