Найти в Дзене

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 🫕 Цветная капуста - 700 грамм 🫕 Вода - 700 миллилитров  🫕 Овощной бульон - 1 кубик 🫕 Жирные сливки - 200 грамм 🫕 Черный молотый перец по вкусу 🫕 Соль по вкусу 🫕 Нарезанная свежая петрушка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ  ✔️ Разделить цветную капусту на соцветия. ✔️ Бульонный кубик залить водой, довести до кипения .  ✔️ Добавить цветную капусту и варить до мягкости. Примерно 10 минут. После извлечь из бульона, измельчить блендером в однородное пюре.  ✔️ Бульон процедить и добавить к капустному пюре. Перемешать.  ✔️ В полученную консистенцию влить сливки. Ещё раз перемешать. Добавить по вкусу соль и перец.  ✔️ Поставить на медленный огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня.  ✔️ Петрушку измельчить.  ✔️ При подаче на стол крем суп посыпать зеленью петрушки и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!!! 
Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

🫕 Цветная капуста - 700 грамм

🫕 Вода - 700 миллилитров 

🫕 Овощной бульон - 1 кубик

🫕 Жирные сливки - 200 грамм

🫕 Черный молотый перец по вкусу

🫕 Соль по вкусу

🫕 Нарезанная свежая петрушка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

✔️ Разделить цветную капусту на соцветия.

✔️ Бульонный кубик залить водой, довести до кипения . 

✔️ Добавить цветную капусту и варить до мягкости. Примерно 10 минут. После извлечь из бульона, измельчить блендером в однородное пюре. 

✔️ Бульон процедить и добавить к капустному пюре. Перемешать. 

✔️ В полученную консистенцию влить сливки. Ещё раз перемешать. Добавить по вкусу соль и перец. 

✔️ Поставить на медленный огонь. Довести до кипения и сразу же снять с огня. 

✔️ Петрушку измельчить. 

✔️ При подаче на стол крем суп посыпать зеленью петрушки и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!!!