1. ЯГОДНАЯ ПРОПИТКА Вода 100г Ягодное пюре 40г Сахар 50г Если у вас ягода целая и замороженная, то ее необходимо разморозить и пробить блендером до состояния пюре. Через сито перетирать не обязательно. Сложить все ингредиенты в сотейник. Нагреть до полного растворения сахара (можно довести до кипения). Остудить. Использовать теплую. Я заметила, что с кожурой или косточками (малина, клубника) вкус и аромат более выражен, чем без них. Поэтому я советую не перетирать через сито. Достаточно того, что вы измельчите их блендером. 2. ЦИТРУСОВАЯ ПРОПИТКА Сок лимона\лайма 30г Вода 70г Сахар 50г Лимон или лайм помыть, вытереть насухо. Немного покатать его по столу, придавливая ладонью. Снять цедру специальной теркой (важно не счищать белый слой, иначе будет горчить). Разрезать пополам и отжать сок. Процедить через сито (убрать косточки). Сложить все ингредиенты в сотейник. Нагреть до полного растворения сахара (можно довести до кипения). Остудить. Использовать теплую. В цедре цитрусовых содержат
5 рецептов пропиток для торта. Быстро, вкусно, доступно (ЧАСТЬ 1).
1 июня 20211 июн 2021
112
1 мин