Ключ к идеальному сырнику — или, скорее, творогу-творог следует протереть через мелкое сито и отжать досуха. Содержание жира должно быть не более 9% и не менее 5%. Тесто должно быть достаточно эластичным, чтобы чизкейк не растрескался на сковороде при отжиме. Если все пойдет по плану, вы получите мягкие, однородные кругляшки за твердой красной корочкой. Чизкейки можно приготовить на пару или запечь в духовке. Рецепт не исключает экспериментов с начинкой - сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель-все это возможности.
Ключ к идеальному сырнику — или, скорее, творогу-творог следует протереть через мелкое сито и отжать досуха. Содержание жира должно быть не более 9% и не менее 5%. Тесто должно быть достаточно эластичным, чтобы чизкейк не растрескался на сковороде при отжиме. Если все пойдет по плану, вы получите мягкие, однородные кругляшки за твердой красной корочкой. Чизкейки можно приготовить на пару или запечь в духовке. Рецепт не исключает экспериментов с начинкой - сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель-все это возможности.