Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 130 г (1 стакан 200 мл)
Масло сливочное - для смазывания чаши
Для крема:
Сметана 15-20% - 200 г
Сгущенное молоко - 200 г
Бананы - 3 шт.
Кокосовая стружка
Рецепт приготовления
Яйца взбить до пышной массы. Добавить сахар и разрыхлитель. Взбивать, пока сахар не растворится.
В яичную смесь ввести просеянную муку и перемешать до однородной консистенции.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить бисквитное тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут (у вас может быть больше или меньше минут, в зависимости от мощности мультиварки).
Получился вот такой бисквит.
Разрезать бисквит на 2 коржа.
Сметану и сгущенку взбить до кремообразного состояния.
Бисквитный корж промазать кремом.
Выложить бананы и ещё раз промазать кремом (так лучше пропитается).
Накрыть вторым коржом и промазать кремом. Украсить по своему желанию (я украсила кусочками оставшегося банана и кокосовой стружкой).
Убрать бисквитный торт в холодильник для пропитывания.