низкокалорийно, просто и очень вкусно!
на 100 грамм 129 Ккал
Б / Ж / У : 7.94 / 2.9 / 18.4
Ингредиенты:
Геркулес ( хлопья долгой варки) 110 гр
Банан спелый 1 шт
Корица 1/2 чайной ложки
Творог 5 % 200 гр
Йогурт натуральный 4 ст. ложки
Натуральный ягодный конфитюр 6 ч. ложек
Ванилин
Геркулес заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
Банан разминаем вилкой
Отжимаем геркулес от лишней жидкости.
Добавляем банан, перемешиваем.
В силиконовые формы для выпечки выкладываем полученное тесто и аккуратно распределяем по форме, чтобы получилась корзиночка.
Творог взбиваем с йогуртом и ванилином, кладём чайную ложку полученной массы в нашу корзиночку и распределяем по дну.
Далее кладём чайную ложку конфитюра в каждую корзиночку и сверху ещё порцию творога. Конфитюр у нас должен оказаться внутри творога.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Всем здоровья и удачи!