Для этого нам понадобиться:
- Сахар 60 г
- Какао 1 столовая ложка
- Шоколад 100 г
- Молоко 50 мл
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Яйцо 1шт
- Сливочное масло 70г
Технология приготовления:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
5. Оставшийся шоколад порубить.
6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
7. Выпекать 25 минут.
Вот такие вкусные Сафина у нас получились💕
Приятного аппетита!