Ингредиенты:
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сметана - 3 ст.л
- Майонез - 1 ст. л
- Мука пшеничная - 5 ст. л (без верха)
- Кетчуп - 2 ст. л
- Зелень петрушки - 5 г.
- Колбаса - 100 г
- Помидор - 1 шт.
- Твердый сыр - 150 г
Приготовление:
1. Кладем в миску сметану, майонез, вбиваем яйца венчиком.
Вводим постепенно просеянную муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Отставим постоять в течение 5 минут.
2. Нарежем колбасу и помидоры полукольцами. Зелень мелко шинкуем. На крупной терке натираем твердый сыр.
3. Выливаем тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем. Поверх теста распределяем кетчуп.
4. Выкладываем колбасу. Поверх колбасы выкладываем помидоры, их мы солим и перчим.
Посыпаем тертым сыром, и зеленью. Накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту, и готовим на маленьком огне в течении 10 минут.
5. Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей пиццы должен немного подрумяниться и стать твердоватым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ッ