Найти тему

Лепешка с творогом.Рецепт

Набор продуктов:
Тесто:
молоко - 200 мл.
дрожжи - 25 г.
сахар - 2 стол. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стол. л.
соль - 1 ч. л.
масло растительное - ½ стакана
мука - 700 г.
Начинка:
творог - 300 г.
лук порей- 2 стебля
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
яйца - 2 шт.
сыр - 100 г.
Приготовление:
Для начинки мелко порезать лук, перец,укроп, чеснок, сыр потереть на тёрке, смешать
всё с творогом и добавить сырые яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Для теста: дрожжи растворить в молоке с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль,
растительное масло и муку, тщательно вымесить тесто, дать ему подойти, разделить
на две части и раскатать их в лепёшки,на середину положить начинку, защипать края
формируя круг с дырочкой посередине, смазать яйцом и выпекать в духовке до
готовности при температуре 200С.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются