Ингредиенты:
-Слоеное тесто.
-Сыр фермерский с травами МАКЛАРИН.
-Кунжут
Приготовление:
-Тесто разморозить, нарезать тонкими полосками.
-Нарезать полосками сыр и разложить по тесту.
- Каждую полоску хорошо закрыть и выложить в форму по кругу, начиная с центра.
-Колбаски склеить между собой.-Смазать маслом или яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 20 мин при 180’.
Побалуйте ваших родных вкусным натуральным блюдом!
За рецепт благодарим блогера Юлию Евлахову, которая постоянно радует нас новыми и интересными рецептами из продуктов Макларин!
Ждем вас за сыром в бутиках "Афанасий. Ремесленные продукты. МакЛарин". Адреса смотрите тут https://vk.com/topic-177184625_41987501
Закажите доставку на дом в Интернет-бутике МАКЛАРИН maclarin.ru.